先进纺织工程中心召开协同创新基金项目结题验收会
沈若萍2024-01-19评论(0浏览(

1月18日,先进纺织工程中心协同创新基金项目结题验收会在江苏工院进行验收,专家组由协同单位江南大学、苏州大学、南通大学、江苏联发股份有限公司的4位专家组成,中心主任洪杰教授出席了验收会。

洪杰首先对专家到来表示欢迎,对本次验收项目的基本情况做了介绍中心陈志华教授介绍了协同创新基金等项目特点、专家情况、验收要求。此次验收项目16项,专家对项目研究过程研究方法、项目创新、相关成果进行了审查并核验了相关材料。《高性能POM管状间隔织物增强混凝土的多级结构构建》15个项目资料提供齐全、研究方法得当、内容详实完备、成果丰富,经费使用合理,专家组一致同意通过验收1个项目因研究过程、研究成果未能达标,暂缓通过。

通过此次项目验收,有效督促项目承担单位及项目负责人推进项目研究工作。下一步,中心将整理验收相关材料,做好归档工作,继续挖掘优秀的科技项目,为江苏纺织行业高质量转型增添科技色彩。(先进纺织工程技术中心 沈若萍 /文

上一篇省学会家纺专委会2023年度总结会议在江苏工院召开 下一篇先进纺织工程中心项目获2023年度中国纺织工业联合会科技进步奖

江苏省先进纺织工程技术中心