先进纺织工程中心召开2021年度管委会
1110461852021-11-22评论(0浏览(557

先进纺织工程中心2021年度管委会11月19日在江苏工院召开。管委会成员江苏工院办公室、科技处、财务处、人事处、国资处、纺织服装学院等各职能部门负责人出席会议。副主任委员孙兵副院长参会,会议由中心管委会主任委员陆锦军校长主持。
中心主任陈志华汇报了工程中心二期建设情况和三期建设发展规划,工程中心积极推进机制体制改革,深入开展协同创新,组建多个研发团队,攻克完成了二十多项关键共性技术,在机制体制创新、人才集聚、资源整合、知识产权、关键技术研发及国际交流等方面都取得了丰硕成果,中心获得2019年度南通高校服务经济贡献奖和江苏高校协同创新工作先进集体,并获批进入三期建设。会议讨论了省专家组对三期发展规划的意见,并提出了修改意见。针对三期建设发展规划,管委会提出了建设性意见。
最后,陈志华主任对管委会代表的辛勤工作表示感谢,他指出,工程中心将按照省专家组的建议,积极推动中心体制改革,加大研发投入,全力推动工程中心科研成果向更高、更深层次迈进!(先进纺织工程技术中心 王江波 沈若萍/图文)


上一篇下一篇
 

 
 
进入编辑状态