国家技术创新示范企业名单公示 联发纺织榜上有名
1110461852020-10-27评论(0浏览(470

10月26日,工信部对2020年国家技术创新示范企业认定结果进行公示,全国63家企业、省内3家企业通过认定,工程中心协同单位江苏联发纺织股份有限公司榜上有名。加上此前获得认定的中天科技、通富微电两家企业,我市目前共有3家企业被评为国家技术创新示范企业。
自2011年以来,工信部和财政部已连续十年联合开展“国家技术创新示范企业”认定工作,以促进和完善以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,鼓励工业企业开展技术创新,增强企业核心竞争力。至2019年,全国已培育国家技术创新示范企业558家。
国家技术创新示范企业要求在制造业重点发展领域具有关键核心技术攻关及产业化突出成果,且技术创新成果在所属行业内具有示范带动效应。参评企业必须认定为国家企业技术中心方可参选,且全省限报4家。此次联发纺织在各地级市和相关县级市推荐上报的16家企业中脱颖而出,在国家评选中最终上榜。

上一篇下一篇
 

 
 
进入编辑状态