先进纺织工程中心喜获中国纺织工业联合会“纺织之光”2019年度多项大奖
1110461852019-12-11评论(0浏览(314

12月6日,“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会在人民大会堂召开。中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇、会长孙瑞哲,原会长杜钰洲、王天凯,党委副书记陈伟康,纪委书记王久新等领导,以及获奖单位、中纺联各成员单位、科研院所、高等院校代表共600余人参加了会议。

此次先进纺织工程中心相关成果共获得12个奖项。获得科学技术奖1项;获得年度科技进步奖8项,其中一等奖3项,二等奖5项;获得纺织行业专利奖3项。今年的科技奖的授奖比例大幅下调,仅为48%,大大低于往年的60%左右,“含金量”得到明显提升。

近年来,工程中心各成员单位不断创新融合新技术,充分利用协同创新平台优势创新发展,此次得多个奖项是中心取得又一成果,不仅体现了工程中心在自主创新能力和产品开发能力整体提升,同时也彰显了在全国纺织行业的水平和实力。

 

上一篇下一篇
 

 
 
进入编辑状态